Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit versteckten Mängeln

Das Hotel ist so wie im Katalog beschrieben und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind außreichend groß und bieten genug möglichkeiten seine Sachen unterzubringen. Die komplette Anlage war immer sehr sauber und auch die Zimmer wurden Tip Top gereinigt.Wir hatten Allinclusive gebucht und man sollte darauf hinweisen, das die Getränke in der Lobby Bar nicht als" all in " zu bekommen waren.Dort muss man extra zahlen. Leider konnten wir nach einem Nachtflug, unser Zimmer erst um 14.30h beziehen, obwohl wir bereits um 10.30h da waren. Andere Gäste kamen später und bekamen direkt ihr Zimmer. ( Bei gleicher Buchung und gleicher zimmerart) Hmm...hätte man sicher anders lösen können.Aber die Leute an der Rezeption waren recht lustlos und unflexiebel. Was man von dem restlichen Personal nicht sagen kann. Die waren super bemüht , lustig und freundlich. Nur die Animation war so ein Fall für sich, dazu aber gleich mehr. ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben beschrieben und hatten einen Kühlschrank und einen Safe. Der Safe ist gegen Gebühr und die ist nicht ohne.Pro Woche 22 Euro.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Außwahl der Speisen und Getränke. Das Restaurant war sauber und die Kellner fleißig.Gegen ein Trinkgeld reservierte uns ein Kellner einen Tisch für 8 personen ( vorher war es wohl nicht möglich) Das klappte dann auch für zwei Tage, dann hatte er für andere reserviert. ( hi hi die haben bestimmt besser bezahlt)Dann wollte er uns einen Geburtstagstisch fertig machen, hatte es aber vergessen,weil er so wie er sagt, feiern war und zuviel getrunken hatte.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals. Rezeption..Lustlos,wenig freundlich und wirkte oft genervt Hausmeister.. Immer nett, freundlich und hilfsbereit Kellner im Restaurant.. bemüht und freundlich Personal Poolbar.. Gut drauf, freundlich, nett Putzfrauen... saubere Arbeit und nett Bei beschwerden ( defekte Klimaanlage,o.ä.) die an der Rezeption freundlich erwähnt wurden, schleppende erledigung.

• Gut
  • Für uns war die Lage der Anlage super. Auch da stimmen die beschreibungen ... direkte Strandlage, der nächste Ort ca. 900m.Der Transfer ist zwar recht lang, aber das weiss man ja vorher :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.Wir waren mit mehreren Leuten da und haben uns Roller geliehen. Einfach genial.Aber auch über die Reiseleitung werden viele sachen angeboten.

• Schlecht

Jetzt zur Animation... Wir waren sehr viel auf Tour und wollten nicht den ganzen Tag bespaßt werden.Aber an den Tagen an den wir in der Anlage waren , hätten wir gerne daran teil genommen.Wie wir mitbekommen haben und was auch von anderen Gästen berichtet wurde, ist das weit entfernt von Animation. Die Angaben die da im Katalog stehen entsprechen nicht der realität. Wir hatten den eindruck, das nach der Wassergymn . die Animateurin damit beschäftigt war sich zu verstecken.Nur der Miniclub soll statt gefunden haben. Die Kids und Teens die sich auf sport und spiel eingestellt haben, wurden leider enttäuscht.Ich finde, für die Leute die bewusst mit Animation gebucht haben und diese auch nutzen wollten ist die Beschreibung im Katalog eine frechheit und für die Kids ne riesen enttäuschung.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Carsten

"Leider konnten wir nach einem Nachtflug, unser Zimmer erst um 14.30h beziehen, obwohl wir bereits um 10.30h da waren. Andere Gäste kamen später und bekamen direkt ihr Zimmer. ( Bei gleicher Buchung und gleicher zimmerart) " Leider ist es nicht immer möglich das gebuchte Zimmer sofort zu beziehen. Wenn z.B. viele Gäste schon morgens früh anreisen und am gleichen Tag viele Gäste erst spät abreisen und die Zimmer dann erst um 12.00 Uhr verlassen, kommt es gelegentlich zu Wartezeiten. Die Zimmereinteilung hängt von mehreren Faktoren ab.....Kundenwünsche....Zimmer mit Zustellbetten und vieles mehr!