Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertrud (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist mit allem was dazu gehört SUPER. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit dem All Inclusive Angebot zufrieden. Für jede Altersklasse gab es Angebote. Das gesammte Personal,das wir kennengelernt haben, war einmalig freundlich. Also zum Schluss noch eimal für alle. Es war ein super Urlaub im Hydramis Palace.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Wir hatten unsere Zimmer unterm Pool,das war ok. Nachmittags schien die Sonne nicht auf unseren Balkon.somit war das Zimmer Abends nicht so warm. Unsere Zimmer waren durch zwei Türen miteinander verbunden,diese ließen sich zwar nur laut schließen aber daran haben wir uns auch gewöhnt.

• Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Es war also immer für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr gut. Das Getränkeangebot war für uns auch ausreichend. Das benutzte Geschirr wurde gleich wieder abgeräumt somit war der Tisch immer sauber. Getränke wurden auch sehr schnell serviert. Das Superpersonal wußte nachher schon genau was wir trinken wollten. Die Preise für Getränke die nicht zum All Inclusive gehörten waren auch ok.

• Als wir Spätabends ankamen hatte man für uns extra in unseren Zimmern ein leckeres Abendbrot vorbereitet. Das Personal hat mit uns meistens ein gutes Deutsch gesprochen. Wir haben es aber auch mal auf Englisch versucht,nur bei uns hat es nicht so gut geklappt. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt,das Zimmermädchen war immer nett und hatte auch immer ein Lächeln für uns. Es gab nichts worüber wir uns beschweren sollten. Alles Klasse.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Über einen Steg kam man gleich ins Wasser. Man konnte aber auch über ein paar Steine ins Meer gelangen. Die Anlage hat einen eigenen kleinen Einkaufsmarkt. dort kann man das Nötigste einkaufen,sogar ein paar Andenken. Nur 10Min. zu Fuss entfernt ist ein niedlicher kleiner Ort. Einfach nur zum Schnüstern oder auch zum Spazieren gehen geeignet. Mit dem Bus,die Haltestelle ist fast vor dem Hotel,kann man alles was man möchte schnell und günstig erreichen.

Liegen und Sonnenschirme gab es eigentlich genug,nur die Gäste die die Liegen besetzt halten obwohl sie auf Tour sind gab es mehr. Aber däfür kann das Hotelteam nichts. Es gibt halt zu viele Egoisten (schade). Wir hatten aber auch ein paarmal Glück ( 4Personen 4Liegen). Naja es war trotzdem alles SUPER. Das Animationsprogramm war auch ganz ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gertrud