Das Hotel ist super. Alles sauber, und überall sind Rampen für Kinderwagen bzw. für Rollstuhlfahrer. Wir hatten 2 schöne Wochen auf Kreta verbracht. Das Hotel würden wir immer wieder Buchen obwohl der Stand kein Sandstrand ist. Wir hatten über Sixt ein Auto gebucht ( 5 Tage / ca. 210 Euro ) es war toll. Nur so kann man etwas von Kreta sehen. Elafonisi der Traumstrand ist unbedingt besuchen. Aber Achtung die Fahrweise der Griechen ist, um es freundlich auszudrücken, sehr Rasant
Das Zimmer war super groß mit seitlichem Meerblick, wir hatten das Zimmer 142 mit sehr großen Balkon ( ca. 4 x 4 m ). Safe finde ich mit 20,- Euro für die Woche übertrieben Teuer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Schlüssel gibt es keine da wird eine Karte vergeben und die ist auch gleichzeitig für die Stromversorgung auf dem Zimmer. ( Mit einer Telefonkarte kann die Klimaanlage weiter laufen auch wenn man unterwegs ist )
Also das Essen war klasse. Es ist wirklich für jeden etwas da. Ob Frühstück - Mittag oder Abendessen eine rießen Auswahl.
Der Service ist toll und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Kellner waren immer gut gelaunt egal ob sie gerade Streß hatten.
Das Hotel liegt schon etwas einsam aber ich fand es toll. Streß gibt es zuhause genug :-) Wir sind ins nächste Dorf ( Kavros ) nach dem Abendessen gelaufen ca. 10 min.
Der Sandstrand der ja nicht da war sondern nur dicke Steine war nicht so toll. Gerade wenn man mit Kind ins Meer möchte. Wir sind mit dem Bus 2 Haltestellen weiter gefahren und dort war ein super breiter Stand. Ansonsten waren wir auch am Pool und der ist schön groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jeannette |