Andy (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
5 min. zum Kuhdamm, sehr angenehmes Haus

sehr sauberes Hotel mit öffentl. Tiefgarage unterm Haus / 13 EUR pro Tag. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Als Startpunkt für eine Städtereise ist das Hotel perfekt. Parken im Hotel gut und vernünftiger Preis 13 EUR / Tag

• Sehr schönes Zimmer / Upgrade auf Standardzimmer, mit Doppelbett, Sitzgruppe und 3 kl. Schränken. Safe und TV sind vorhanden. Das geräumige Bad verfügte über eine Dusche und war sehr sauber. Es war auch ein Wasserkocher und Tee, Kaffee vorhanden. Wir fanden das Zimmer sehr schön.

• Das Frühstück entspricht in allen Belangen dem 4 Sterne Standard, Rührei, Lachs, Wurst, usw. die Qualität der Speisen war sehr gut, es wurde bei Bedarf sofort aufgefüllt. Die Tische wurden sofort abgeräumt und bei Bedarf sofort neu eingedeckt, absolut überdurchschnittlich, unserer Meinung nach.

• Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt, wir hatten ein Upgrade auf das Standardzimmer sehr zu empfehlen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, in ca. 5 min. ist man mit der U-Bahn am Kuhdamm, zu Fuß braucht man ca. 12-15 min. Das Viertel ist sehr ruhig und verkehrsberuhigt. In nächster Umgebung, ca. 3min. entfernt befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle. Um die Ecke befindet sich eine kleine Einkaufspassage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andy

Lieber Andy, wir können uns nichts Schöneres vorstellen, als von unseren Gästen zu hören, dass sie in jeder Hinsicht einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben. Das spornt uns weiter zu Höchstleistungen an. Vielen Dank dafür! Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin City Centre Hotel & Suites Kessrin Heusel – Online Reputation Manager