Selten hatte in einem Hotel alles gepasst wie im Hyperion. Die Lage am Pragerplatz ist zentral an einer ruhigen Ecke in Charlottenburg, das Zentrum ist leicht erreichbar mit der U-Bahn; und es gibt diverse Restaurants in der Umgebung. Wir fanden ein interessantes Angebot mit Frühstück inklusive. Das Parken in der Tiefgarage war mit lediglich € 13.- angesetzt. Das Zimmer ist geräumig, schön ausgestattet mit einem komfortablen Doppelbett. Ein grosses Pult, ein Ruhesessel, eine Nespressomaschine, zwei Flaschen Mineralwasser und ein kostenloses gut funktionierendes W_LAN gehört zum Standard. Das Badzimmer, wie alles andere ist sauber, mit einer Duschkabine ausgestattet. Das Frühstück wird mit € 25.- verrechnet. Es lohnt sich Frühstück inklusive zu buchen um eine substantielle Preisermässigung zu erhalten. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt wirklich an nichts. Ein wechselndes 3-Gang Abendmenü inkl. einer Flasche Hauswein zu € 55.50 für zwei Personen wurde angeboten. Das Essen war ausgezeichnet. Das Restaurant bot ein gediegenes Ambiente. Eine Reservation am frühen Nachmittag war notwendig, da das Angebot nur limitiert verfügbar war. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Frisch renovierte geräumige Zimmer,
Gut und preiswert gegessen.
Aufmerksamer Service
Ruhige Lage mit guztem Anschluss an den öV - U-Bahn in 5 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, für Ihre grandiose Bewertungen, sowie die wundervollen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und sich bei uns rundum wohl fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit unvergesslich werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, hoffentlich bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Hyperion Hotel Berlin // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager