Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes, zentrales Hotel

Gut

Die Lage des Hotels ist recht zentral, aber trotzdem ruhig, ca. 20 min zu Fuß zum KaDeWe. Wir hatten nur Frühstück, aber die Speisekarte hat sich recht gut angehört. Internationale Gäste Auto kann in öffentl. Tiefgarage untergestellt werden (12 EUR/Tag). Rezeption sehr hilfsbereit.

• Wir hatten eine Turmsuite, ca. 45 qm groß, 2 Flachbild-TV, kleine abgetrennte Küvhe (ohne Einrichtung), Balkon, großzügiges Bad.

• Gut
  • Frühstücks- und Barbereich wurden von uns genutzt und waren gut

• Gut
  • Im großen und ganzen was man bei einem Hotel dieses Standards erwarten kann. Allerdings sollte nicht beim Frühstück (bis 10.30 h) schon gegen 9 h angefangen werden für mittags einzudecken, das bringt für den Gast sehr viel Unruhe.

• Gute Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, U-Bahn zu Fuß 5 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben und, daß Sie uns entsprechend weiterempfehlen möchten. Mit der Turmsuite haben Sie auf ca. 55qm eines unserer schönsten Zimmer bewohnt. Es ist mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, 2 Balkonen und Küche wie eine kleine Wohnung und wird daher gern auch von unseren Langzeitgästen gebucht. In diesem Falle gehören dann die komplette Küchenausstattung und vieles mehr zum Komfort dazu. Ihren Hinweis zum Service werden wir gern beachten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager