Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ramada Plaza, Berlin - immer eine Reise wert!

Die Zimmer waren ausreichend groß. Man ist eh nur zum schlafen dort. Das Badezimmer ist super. Sehr hell....tolle Duschen ! Es war alles absolut sauber. Wir hatten Frühstücksbuffet jeden morgen. Es war einfach nur köstlich. Toller Service und super Essen. Wir sind einfach nur begeistert. Es gibt warmes oder auch kalte Speisen. Parken kann man kostenlos in der direkten Umgebung. Motzstr. etc. ! Das war nie ein Problem. So kann man sich die 13 Euro für die Tiefgarage sparen, pro Tag !

• Gut
  • Es war alles absolut sauber. Größe war auch gut. Es gab eine Minibar,FlatTV,Bügelbrett,eine kostenlose Flasche Mineralwasser.

• Es gibt ein Restaurant. Wir haben es nicht genutzt. Es sah aber sehr schön aus. Mit Kerzen auf den Tisch....eine wirklich sehr schöne Atmospähre. Das Frühstücksbuffet war genial !

• EINFACH NUR TOP !!! mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

• Gut
  • Zum Kudamm sind es nur 15 min. Das Hotel ist OK für einen Städtetrip. Wir würden es definitiv wieder buchen.Man kann in der Nähe sehr gut einkaufen oder auch Essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, lieben Dank für diese sehr erfreuliche Einschätzung Ihres Hotelaufenthaltes. Wir sind sehr glücklich, dass Sie von unserem Hotel selbst sowie von unserem Service so begeistert waren. Entsprechend hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Zusammenhang können wir Ihnen schon heute unsere neue Speisekarte im Restaurant PLAZA oder auch die Nutzung des ELIXIA Vitalclubs, welcher an unser Hotel angeschlossen ist, empfehlen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager