- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Upgrade auf Suite erhalten.Die Suite war sehr schön. Es gab einen Erstklassigen Service an der Rezeption .Das Frühstück ist ausbaufähig vor allem mit frischem Obst .Ab 9 Uhr ist die Auswahl an Brotwaren minimal .Das Abendessen a la Karte sehr gut .Ein Lob an den Koch. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel und werden es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihr Feedback verbunden mit der Empfehlung für weitere Aufenthalte. Gern berücksichtigen wir Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstücksbuffet und werden die Auswahl und Vollständigkeit über den gesamten Frühstückszeitraum noch häufiger kontrollieren. Ein besonderes Dankeschön von unserer Küchencrew, für die das Lob eine schöne Bestätigung ist, da sie erst seit kurzem nach unserer neuen Karte kocht. Unser gesamtes Team im RAMADA Plaza freut sich, dass es mit seiner Leistung überzeugen konnte und Sie gern wieder bei uns einchecken. Beste Grüße vom Prager Platz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager