Großes Hotel in einem top Zustand, vor allem wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbüffet bot alles, was das Herz begehrt. Bei Anreise mit dem Flugzeug ab 2 Pers. auf jeden Fall bereits am Flughafen eine Tageskarte (bis zu 5 Pers.) lösen, die den ganzen Tag berechtigt, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
Unsere Suiten bestanden aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, jeweils mit Flachbildschirm ausgestattet und Zugang zu einem Balkon, sowie einer Einbauküche mit Kühlschrank und Minibar (Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung) und einem Badezimmer mit 2 Schränken für Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen. Die komplette Einrichtung erschien uns noch sehr neu und auch hier war die Sauberkeit in allen Bereichen ohne Beanstandung.
Das Restaurant, das wir nur zum Frühstücken nutzten, war trotz der Größe des Hotels überschaubar, das Frühstück in Büffetform ließ keine Wünsche offen, auf besonderen Wunsch erhielt man auch weich gekochte Eier und Spiegeleier. Sauberkeit und Hygiene waren perfekt. Es gab auch einen netten Barbereich, der sowohl nachmittags als auch abends geöffnet war, die Preise waren angemessen.
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals am Empfang. Wir hatten für 4 Pers. 1 Suite und 1 DZ gebucht und man ließ uns für das DZ ein upgrade auf eine 2.Suite zukommen, obwohl wir "nur" mit über ebay gesteigerten Gutscheinen anreisten. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Vom Flughafen Tegel mit dem Bus, 1x Umsteigen in die U-Bahn (2 Stationen) und einem etwa 3-5 minütigem Fußmarsch schnell und bequem erreichbar. Der Prager Platz, an dem das Hotel liegt, ist verkehrsberuhigt, um den Platz herum befinden sich diverse Restaurants, ein sehr nettes Cafe und ein Einkaufszentrum. Mit der U-Bahn hat man überall hin Anschluß, zum Ku-damm gerade mal 2 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der vorhandene Pool konnte aufgrund von Renovierungsarbeiten bei unserem Aufenthalt nicht genutzt werden, was aber kein Problem war, da Berlin genügend Freizeitmöglichkeiten bietet und wir abends müde in unser sehr bequemes Bett fielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothe |
Liebe Dorothe, Wir sind sehr begeistert, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so detailliert Ihre Zufriedenheit über den Aufenthalt im RAMADA PLAZA Berlin auszudrücken. Es freut das gesamte Team, dass wir sowohl mit der Lage und Ausstattung des Hauses als auch mit unserem Service zu einer gelungenen Städtereise beitragen konnten und begrüßen auch Sie jederzeit gerne wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager