Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel direkt am Prager Platz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier war ich schon häufiger zu Gast und bin immer wieder zufrieden. Diesmal hatte es mit der Buchung über Wyndham Probleme gegeben, aber die Dame am Empfang hat das alles freundlich und kompetent gemeistert. Die Zimmer sind geräumig und bieten ganz guten Komfort. Das Auto kann man bequem in der Tiefgarage parken. WLAN ist verbessert, jetzt sehr gut erreichbar und im Übernachtungspreis enthalten. Zu allen Seiten des Hauses übernachtet man ruhig, denn dei Straßen zum Prager Platz sind alle Sackgassen. Meine einzige Kritik hier ist immer noch das Frühstück. Auch wenn es inzwischen 3 Euro weniger kostet, die Speisen sind einfach nicht schmackhaft und dafür sind auch 17 Euro noch zuviel. Ansonsten bin ich aber ganz zufrieden und empfehle das Hotel ohne weitere Einschränkungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und verbundene Treue bedanken. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und freuen uns wenn Sie uns an Ihre Freunde und Familie weiterempfehlen. Beste Grüße Ihr Team vom RAMADA PLAZA Hotel Berlin // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager