Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes, ruhiges Hotel in guter Lage

Das 4-Sterne Superior Hotel hat 184 Zimmer und Suiten. Es ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer in der 6. Etage ist groß mit einem Balkon mit Aussicht auf den Prager Platz. Es ist gemütlich eingerichtet. Eine Klimaanlage, ein Flachbild TV, eine Minibar, ein Safe und ein elektr. Hosenbügler sind vorhanden. Zudem besteht die Möglichkeit zur Zubereitung von Tee und Kaffee. Das Bad ist recht groß mit einer großen Abstellfläche für Kosmetikartikel etc. Negativ ist lediglich die ebenerdig begehbare Dusche zu bewerten, was ansich positiv hervorzuheben ist. Da aber der Wasserabfluss -wahrscheinlich durch Bauvorgaben- nicht tief genug liegt und die Türen der Dusche nicht wasserdicht abschließen, ließ es sich nicht vermeiden, dass schnell das gesamte Bad unter Wasser stand. Dieser Zustand ist auf jeden Fall verbesserungsbedürftig. Es sollten am Ende der Duschtüren entsprechende Gummis angebracht werden. Von diesem Mangel einmal abgesehen, hat das Zimmer aber durchaus 6 Sterne verdient.

• Gut
  • Im Hotel sind 2 Restaurants und eine Bar. Der Frühstücksraum im Erdgeschoss ist geräumig und gemütlich eingerichtet und angenehm hell. Das reichhaltige Frühstücksangebot ist qualitativ überdurchschnittlich gut. Im Restaurant Plaza werden regionale und internationale Gerichte angeboten. In der Nähe der Bar ist eine Smoker Lounge.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden -wie üblich- täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Umgebung ist angenehm ruhig. Bis zur U-Bahn-Station Güntzelstraße geht man ca. 5 Minuten und nach 2 Stationen ist man schon am Ku-Damm. Zu Fuß sind es ca. 15 bis 20 Minuten. In unmittelbarer Näche sind mehrere schöne Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Edeka und Lidl) Alle Ausflugsziele sind mit der U und S-Bahn leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einem gut ausgestatteten Fitness-Center mit einem großen Schwimmbecken kann man je nach Wunsch entspannen oder sich abreagíeren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service sowie den verschiedenen Bereichen des Hotels zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass die Duschtür nicht ganz wasserdicht ist. Dieser Zustand ist uns bekannt und es werden verschiedene Lösungen geprüft, diesen Mangel dauerhaft zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dem RAMADA PLAZA auch für Ihren nächsten Berlin-Besuch wieder den Vorzug geben würden und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager