TOM (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Seminar Hotel

Es ist ein Klassisches Seminar Hotel. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Empfangshalle empfand ich doch schon sehr klein. Check in, keine Privat Atmosphäre.

• Ich hatte Suite 424. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen Aber insoweit ok.

• Normale Küche. (Mittagstisch) Frühstück ist in Ordnung.

• Nach einer Beschwerde wurde zuerst NICHT ordnungsgemäß regiert. Bei einer erneuten Beschwerde Dbzgl. würde kompetent reagiert. Der Morning call funktionierte leider nicht.

• Zentrums nah.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:TOM

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre insgesamt positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen. Des weiteren möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass unser Haus bereits teilweise von Grund auf saniert wurde und auch noch immer wird. Diese Modernisierung wird zeitnah abgeschlossen sein und alle Bereiche in einem neuen Glanz erstrahlen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr begeistern zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom Hyperion Hotel Berlin // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager