- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel aber beim Frühstück hat es uns gestört dass man am Tisch beim Nachbar klebt und über Ostern schwierig war ein Tisch zu bekommen .Leidet versteht die Putzfrau kein Wort deutsch wenn man sie bittet aus dem Zimmer zu gehen wegen einer Dringlichkeit ansonsten Hilfsbereitschaft Service Top und das Badkonzept ist offen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, besten Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Dresden für das Swissôtel Dresden Am Schloss entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass während Ihres Besuches nicht alles komplett zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Dank Kommentaren wie Ihren können wir stetig an unserem Service arbeiten. Sollten Sie das geschlossene Badkonzept bevorzugen, nehmen unsere Mitarbeiter in der Reservierung gern Ihre individuellen Präferenzen für ein Zimmer mit einem geschlossen Bad für Ihren nächsten Aufenthalt entgegen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder in Dresden und in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Yvette Thüring General Manager & Team