- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe ein Wellnesswochende (Kuscheltage) gebucht. negativ Denn Wellnessbereich kann man komplett vergessen. Der Pool ist nur 5 x 10 m groß und hat angeblich 27 Grad (da Wasser ist eiskalt würde sagen das es nicht mehr als 15 grad hat!!) Eine kleine Sauna gibt es noch, welche aber nicht wirklich heiß wird. Das Dampfbad hat so gemuffelt, da bin ich erst gar nicht rein. Mini Fitnessraum mit 3 Geräten. Wollte ein Gerät ausprobieren, das ist auseinader gebrochen... Aufzug sehr klein. mit 2 Koffern ist es nicht möglich zu fahren. Getränke sind sehr teuer ;( Kurtaxe kommt dazu, obwohl mir am Telefon gesagt wurde es würden keine anfallen. Parkplätze so gut wie keine vorhanden. positiv große Auswahl am Frühstücksbuffet, nettes Personal, saubere Zimmer Abendessen 4 Gänge Menü war auch ganz ok. Im großen und ganzen ist es ein nettes Hotel, jedoch hat es überhaupt nichts mit Wellness zu tun. Also ich finde nicht das es ein 4 Sterne Hotel ist. Das Wellnesswochenende ist Wort wörtlich ins Wasser gefallen;(
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich über jedes positive Feedback, aber wenn es wie in Ihrem Fall fast ausschließlich negative Eindrücke sind, enttäuscht uns das sehr. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und werden vor allem den Wellnessbereich genau unter die Lupe nehmen. Herzlichen Dank, dass Sie uns trotz des misslungenen Wellnesswochenendes Ihre Empfehlung ausgesprochen haben. Wir würden sehr freuen, wenn Sie uns nach zukünftigen Renovierungsarbeiten die Gelegenheit geben, Sie von unserem Treff Hotel zu überzeugen. Dann auch mit konstanten 27 Grad Wassertemperatur und heißer Sauna :-) Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+