- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 3 Nächte im Treff Hotel. Sehr freundlich und Kompetent waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Gut war auch die Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Rest war leider nicht so gut. Die Einrichtung des Zimmer war ziemlich abgewohnt, kein Safe, das Bad sehr klein und ohne Ablageregal. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Unser Badezimmer roch alle Tage nach Urin. Auch die Sauberkeit im Restaurant muß ich bemängeln. Die Geschirr teilweise nicht richtig sauber, besonders die Streuer auf dem Tisch waren jeden Morgen wieder sehr unschön verdreckt. Die Mitarbeiter in Restaurant während der Frühstückszeit waren ein wenig überfordert, um den Ansturm zu bewältigen. Insgesamt stimmt meiner Meinung nach das Preis-, Leistungsverhältnis hier nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bobby1 |
Lieber Wilhelm, mit Erschrecken haben wir Ihre Bewertung gelesen und sind Ihnen dankbar für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind allen Kritikpunkten umgehend nachgegangen und haben gerade zu dem Thema Sauberkeit sofort gehandelt. Unsere Qualitätsansprüche sind sehr hoch, daher haben wir Ihre Bewertung mit unserem Team besprochen und alle sind sich darüber einig, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch keinen Grund zu Beanstandungen geben werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns noch eine Chance. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+