- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mal wieder über Garmsich nach Schenna gereist und haben erstmalig im Treff Hotel Alpina in Garmisch übernachtet. Bis auf den Check-in, war lange keiner anwesend und ich musste nach Personal schauen(ca.11.30/12Uhr) war alles sehr gut. Hatten ein super großes sehr schön gelegenes Zimmer bekommen und waren angenehm überrascht! Gut ausgestattetes Bad und schönes Zimmer mit Couch und netter Terrasse, mit Blick in den Innenhof/Garten. Vom Hotel aus ist man auch super schnell in der Innenstadt und schnell auf jedem Wanderpfad. Frühstücksbuffet war auch soweit ok, war nur sehr voll an dem Morgen und wir mussten etwas warten bis wir einen Tisch zu gewiesen bekommen haben und dementsprechend voll war es auch am Buffet! Wir würden trotzdem jederzeit wieder dort buchen, wenn wir in Garmisch sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, was lange währt, wird endlich gut. Es tut uns sehr leid, dass der Start in unser Hotel mit Wartezeiten verbunden war. Das darf natürlich nicht passieren und möchten uns hiermit entschuldigen. Schön, dass wir Sie dann doch noch überraschen konnten und Sie mit Ihrem Zimmer und auch mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Garmisch und hoffentlich wieder in unserem TREFF Hotel Alpina, dann auch mit einer besetzten Rezeption :-) Alles Gute bis dahin! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.ramada.de Find us on Facebook!