- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weit in die Jahre gekommen .... Eine Renovierung der Zimmer, vor allem aber der Bäder wäre angebracht, diese sind höchst renovierungbedürftig, der Zustand entbehrt weitem dem eines 4* Hotels. Im Internet auf der offiziellen Hotel-Homepage wird das Hotel weit besser dargestellt. Die Bäder sind abgelebt, die Fließen beschädigt, die Armaturen sauber, bis auf Bronze runter geputzt. Der Handtuchheizkörper war verstaubt. Der Teppich im Zimmer hat auch schon viele Jahre gesehen, wie auch die Möblierung der Zimmer. Diese sind sehr altbacken und abgenutzt. Am unangenehmsten war der Geruch im Zimmer, man hatte das Gefühl in einem Pflegeheim zu sein, den Geruch konnte man auch nicht mit Lüften mindern. Zudem gab es keinen Safe auf dem Zimmer und kein W-Lan. Die Angestellten waren sehr freundlich, haben uns den Aufenthalt dann doch noch ein wenig angenehm gemacht. Das Frühstück ist sehr ausreichend, ein gutes Angebot :) Nur der Teppich im Frühstücksraum sollte mal wieder gereinigt oder gewechselt werden, er machte einen sehr schmuddeligen Eindruck.
Sehr geräumig, aber eine Renovierung der Zimmer, vor allem aber der Bäder wäre angebracht, diese sind höchst renovierungbedürftig, der Zustand entbehrt weitem dem Standard eines 4* Hotels. Im Internet auf der offiziellen Hotel-Homepage wird das Hotel weit besser dargestellt. Die Bäder sind abgelebt, die Fließen beschädigt, die Armaturen sauber, aber bis auf Bronze runter geputzt. Der Handtuchheizkörper war gut verstaubt. Der Teppich im Zimmer hat auch schon viele Jahre gesehen, wie auch die Möblierung der Zimmer. Diese sind sehr altbacken und abgenutzt. Am unangenehmsten war der Geruch im Zimmer, man hatte das Gefühl in einem Pflegeheim zu sein, den Geruch konnte man auch nicht mit Lüften mindern. In Summe hinterlies es bei uns einen schmuddeligen Eindruck. Zudem gab es keinen Safe auf dem Zimmer und kein W-Lan.
Das Frühstück ist ausgiebig, eine klasse Kaffeemaschine erfüllt alle Ansprüche. Der Teppich ist weit in die Jahre gekommen, er bedarf dringend einer Reinigung, besser noch eines Austausches. Das hat den Appetit ein wenig gedämpft.
Der Empfang war sehr kurz und bündig, mit wenig Hinweisen. Während der Zeit wurden wur gut betreut (Frühstücksservice).
Super Lage, direkt in der Stadt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Gartenseite.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren, bedauern aber umso mehr, dass wir mit Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise werden wir intern noch einmal klären und auch der Austausch des Bodenbelages (auch im Frühstücksbereich) ist bereits im Gespräch. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und frohe Weihnachten! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook