- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Kurzreisen sehr gut geeignet. Punktet durch sehr freundliches Personal, aufmerksamen Service und moderate Preise. Sauberkeit sehr gut. Eine Reklamation betreffend quitschender Badtür wurde sofort behoben. Wellnessangebot für mich mehr als ausreichend. Küche landestypisch sehr gut, vielfältiges Frühstücksbuffet. Grossräumige Tiefgarage ( € 6.-) mit Serviceplatz, Scheibenreinigungsmöglichkeit, Kühlwasser etc. Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen. Hatten direkten Blick auf die Zugspitze und die herrliche Bergwelt. Fazit: Würde es auch sehr guten Freunden empfehlen und werde sicher im Frühling nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke & Robert |
Liebe Elke, lieber Robert, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auch Ihren Freunden weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und begrüßen Sie sehr gern im nächsten Jahr wieder! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook