Gutes Stadthotel etwas ausserhalb des Zentrums mit Verbesserungspotential. Mit guter Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten toll und das Bad geräumig und hell. Die Fenster lassen sich nicht leider nicht öffnen. Die Klimaanlage erfüllt nicht Ihren Zweck.
Tolles Frühstücksbuffet. Alles war sehr frisch.
Freundlicher Service an der Hotelbar sowie im Restaurant , dennoch an der Rezeption besteht Verbesserungspotential. Die Zimmerreinigung funktioniert nicht immer.
Lage etwas ausserhalb von München aber mit der Tram alles sehr schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hyperion Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager