Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Große und bequeme Zimmer im Hyperion Hotel

Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Hyperion! Die modernen Zimmer sind für ein Stadthotel überraschend geräumig, mit superbequemen Betten. Das Frühstück war ein echtes Highlight – frisch, abwechslungsreich und reichlich. Die Lage ist eher praktisch als malerisch – es liegt in einem ruhigen Geschäftsviertel, aber nur 2 Minuten von der Straßenbahn entfernt, die einen in 15 Minuten zum Marienplatz bringt. Perfekt, um die Stadt ohne Touristentrubel zu erkunden. Kleine Nachteile: Der Service war freundlich, aber nicht durchgängig konsistent, und die unmittelbare Umgebung hat wenig Charme. Bitten Sie um ein Zimmer zur ruhigen Hofseite, wenn Sie leicht schlafen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im HYPERION Hotel München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager