Hallo! Unser Aufenthalt war leider nur für eine Nacht, aber das Zimmer war perfekt im Gesamtpaket. Sehr geschmackvolle Einrichtung, top!! Professionelles und sehr freundliches Personal, besonderes Lob an den Herrn zum Zugang des Frühstücksraumes, guter Mann. Die 18€ für den Stellplatz in der Tiefgarage, fand ich etwas "stramm", aber nicht tragisch. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und das sehr schöne Zimmer, ich komme definitiv wieder.....!!! Mit bestem Gruß, Zimmer 1001 Hartmann/Gerards aus Bonn
PERFEKT!!
Das Frühstücksbuffet habe ich leider nicht probiert, außer Kaffee, sah aber sehr gut aus!
Für meine Ansprüche absolut zufridenstellend, wobei die nachträglich bestellte zweite Decke und das Bügeleisen, im Zimmer nicht angekommen sind. Aber auch nicht tragisch...
Schnelle Anbindung mit der Tramm in die Stadt, paßt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen besonders die modernen Zimmer so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihren schönen Kommentar an unseren Mitarbeiter weiter. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten - hoffentlich längeren - Aufenthalt in unserem Hause! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager