Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Die Lage das Hotels war sehr gut. Die nächste S-Bahn-Haltestelle war nur 2 min zu Fuß entfernt. Wir würden jederzeit wieder im Hyperion einchecken.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr gut ausgestattet. Besonders gut hat uns die kostenlose Minibar gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück war sehr abwechslugsreich und hatte sehr gute Qualität. Sofern gewünscht, konnte man sich auch Mahlzeiten frisch vom Koch zubereiten lassen.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und höflich. Der Check-In und Check-Out sind ohne Wartezeiten verlaufen, trotz dessen, dass viele Personen gleichzeitig bedient werden wollten.

Animation

Beliebte Animation

Wir waren wegen dem Taylor Swift Konzert in München.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager