- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Rundreise waren wir eine Woche im Laguna Azul. Wir haten eine junior Suite gemietet und waren fast rundum zufrieden. Insgesamt ist das Hotel und das Personal mit gut zu bewerten. Veränderungen für kommende Gäste wären unserer Meinung nach: - Auflagen Strandliegen - regelmäßiges Tischdeckenwechseln - tägliches auffüllen der MInibar (ein Muss bei der Anmietung der Suite) - Handtücher im Bad sollten dringend mal ausgetauscht werden (Flecken) - das Essen war meistens lauwarm oder kalt (bitte etwas mehr Abwechslung für den Preis) - Die Höhe des Trinkgeldes sollte nicht über die Servicequalität bestimmen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Justus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tun, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße Online Reputation Manager