Brigida (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Strandnahes Hotel, das wars

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf den Zimmern wurde nicht ansatzweise, richtig den Boden gewischt... Duschkopf war eine Katastrophe, sehr kalkig, kaum Strahl und gut warmes Wasser war Fehlanzeige. An Regentage, ist ein heisse Dusche schon sehr willkommen, in einem 5 Sterne Palast. Freundlichkeit des Personals besteht nicht darin, wie schnell einem der Teller nach dem letzten Bissen weggezogen wird, sondern mit einem Lächeln und dem Versuch bei Problemen ein Lösung zu finden. Das Personal kann nichts dafür, falsch geschult. Auch sollte es einen kostenlosen shuttleservice geben, wenn das Hotel 17 km ausserhalb ist. Und ich spreche da nicht von Kleingeld, sondern 15€ mit dem Taxi pro Strecke.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Brigida

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tum, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße Online Reputation Manager