Nachdem wir das Zimmer getauscht haben (Terrasentür war nur mit einer Kette zu schließen, im Erdgeschoss im 2000 Gebäude) war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal in der Lobbybar und Strandbar war sehr sehr nett und freundlich. Der Speisesaal ist nun mal riesig bei der Bettenzahl. Die Grillstationen ist die einzige Möglichkeit warmes Essen zu bekommen, leider immer lange Schlangen. Erweiterungsbedürftig z.B 2xFleischgril und morgens 2x Eierstation. Die a la Carte Restaurants kann man empfehlen. Die Hotelanlage mit Garten und Strand werden gut Gepflegt und sind sauber.Die Toiletten müßte in allen Bereichen etwas verbessert werden. Showprogramm im Theater war sehr gelungen. Fazit wir kommen gerne wieder. Wi-Fi zum Vernünftigen Preis wäre angebracht. Nicht eine Stunde die keine ist.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Fernsehen?Es gibt nur Deutsche Welle. Sauberkeit war in Ordnung.
An allen Bars wurden wir sehr freundlich bedient bei enormer Auswahl.
Personal ist allen Bereichen sehr freundlich und nett.Deutschsprachiges Personal wäre an der Rezeption wünschenswert.Zimmerreinigung
Sehr schöne Strandlage, gepflegt mit Strandbar. Leider keine Auflagen am Strand.
Animation wurden durch meist Kanadische Gäste gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im IBEROSTAR Laguna Azul genossen haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Falls Sie sich erneut für unser oder ein anderes IBEROSTAR Hotel entscheiden sollten, bitte melden Sie sich vorab bei uns! Freundliche Grüsse, Online Reputation Manager