- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wirklich seine 5-Sterne auf Kuba wert, da wir vor unserem Badeurlaub eine Rundreise durch ganz Kuba gemacht haben und wir den Standard von 2- oder 3-Sterne Hotels erlebt hatten. Traumhafter Strand, klares Wasser. Tolles Essen, vorallem Mittags an der Strandbar mit den frisch gegrillten Burgern usw. Man hat 3 x die Möglichkeit bei einm einwöchigen Aufenthalt die A-la-carte-Restaurants zu besuchen. Wir haben das mexikanische, romantische (französische) und kubanische Restaurant gewählt gehabt. Das kubanische Restaurant war am besten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Nach Varadero nur einige Minuten Fahrt. Aber immer nur mit den roten Bussen fahren, da man da 1 x zahlt und immer wieder fahren kann (mit den blauen Bussen zahlt man jede Fahrt). Zimmer war sehr schön und kubastandardsauber. Gute Animation, z.B. Zumba, Dancing Lessons usw. Wenig Deutsche und andere Nationalitäten im Hotel. Leider waren wir kein einziges Mal am Pool, da dieser den ganzen Tag über mit betrunkenen! Kanadiern besetzt war. Der ganze Aufenthalt in dem Hotel war traumhaft, wurde aber durch das schlechte Benehmen der Kanadier getrübt. Die Kanadier laufen von früh morgens bis spät abends mit ihren Halb-Liter-Thermobechern, immer wieder nachgefüllt an den Bars mit Bier, herum. Sogar nachts waren diese sehr laut, da sie noch nachts im Pool geschwommen sind und herumgeschrien haben. Das Hotel macht aber leider nichts dagegen. Diese möchten wahrscheinlich ihre besten Kunden nicht vergraulen. Dieses Hotel ist für die Kanadier Ballermann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Suzane |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tum, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Wir möchten Sie informieren, dass wir ausser dem Hauptpool, wo eben Animation stattfindet, ebenfalls noch 2 RUHEPOOLS haben, jeweils hinter den Hauptgebäuden. Dort findet keine Animation statt und es wird auf Ruhe geachtet. Wir freuen uns, dass Ihnen die a la carte Restaurants zugesagt haben und leiten Ihr Lob gerne an den Chefkoch weiter. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager