Katrin und Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub - ein Klasse Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir wohnten in einen der nett eingerichteten Bungalows. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Viele fleißige Helfer hat man tagsüber bei immer guter Laune arbeiten sehen. Gleich bei der Begrüßung waren wir sehr überrascht. Wir wurden in einem sehr perfekten Deutsch begrüßt und mit einem leckeren Cocktail auf unseren Urlaub eingestimmt. Alles in allem ein wirlich sehr sehr schöner Urlaub. Wir haben uns vorher mit etlichen Kugelschreibern und Feuerzeugen sowei 1Dollar-Noten bewaffnet. Die Kubaner sind wirklich dankbar hierfür. Wie gesagt, das Karibik-Feeling ist in der DomRep sicher schöner. Aber dafür war hier alles andere besser. Wir sind echt traurig, das der Urlaub vorbei ist. EIN SUPER HOTEL - NETTE LEUTE! Man sollte aber trotzdem daran denken- Kuba ist nicht Deutschland.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Klimaanlage, Fernsher und Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Leider war der Kleiderschrank etwas zu klein. (oder unsere Koffer zu voll???) Fließend heißes Wasser gab es auch immer ohne Probleme.

• Gut
  • Die Küche war sehr schmackhaft. Sicher hat das Buffet am Anfang einen eher mickrigen Eindruck gemacht. Aber das war nur der erste Eindruck. Wenn mann genauer hingeschaut hat, hat man echt tolle Sachen entdeckt. Wir haben jede Menge Krebse, Langusten, Muscheln, Garnelen, Scampis etc. gegessen. Nur Fleisch war nicht so viel da. Aber dafür bin ich ja auch in der Karibik. Wenn ich auf meinen Schweinebraten nicht verzichten kann, muß ich halt zuhause bleiben.

• Gut
  • So ein nettes Personal. So herzlich und wirklich fleißig. Vom Kofferboy (Ernesto) bis zum Pool-Kellner (hallo Frank) alles super nette Leute. Es war ein wirklich herzliches Verhältinis. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch die Animateure waren einfach spitze (liebe grüße an Eddi, Francis, Judy, Milli...) Die Cocktails waren weltklasse. Da konnten unsere Hotels in DomRep nicht mithalten.(übrigens auch die alkoholfreien haben echt lecker geschmeckt - Mexicano an der Lobby-Bar ein echtes Muß..)

• Das Hotel liegt sehr nah am super Sandstrand. Das Meer ist wirklich sehr flach abfallend. Für Kinder ideal!! Liegen und Schattenplätze gab es auch um die Mittagszeit. Ein vorheriges Blockieren der Liegen war also wirklich nicht notwendig. Leider haben wir das uns von der Dom.Rep. gewohnte Karibikfeeling nicht so ganz vorgefunden. Es gab nur sehr wenig Palmen :-( Aber das ist auch wirklich das Einzige, worüber wir enttäuscht waren.

• Gut

Die Animation war wie gesagt sehr gut. Leider war die Kinderanimateurin zu unserer Zeit im Urlaub, so das Mini-Club nicht so ganz doll war. Aber in den letzten Tagen, war sie wieder da, und so kam auch unsere Kleine noch zu ihrem Spaß. (Kinderschminken, Minidisco....) Am Pool waren kaum Liegen belegt. Bei so einem schönen Strand sollte will man ja auch nicht durchs Chlorwasser schwimmen. Handtücher konnte man täglich kostenfrei tauschen. Am Strand gab es kostenlos die Möglichkeiten zum Tretbootfahren und Kanu. Das andere haben wir nicht getestet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Katrin und Jens