Das Hotel könnte meiner Meinung locker fünf Sterne haben! Die Lage ist Super! Wir hatten einen Bongalow (1.Stock) in der 1. Reihe und könnten glaub ich als einzigste vom Balkon zum Meer blicken!! Die Zimmer, Restaurants etc. waren immer absolut sauber und gepflegt! Die Angestellten im Hotel waren stets freundlich und hatten immer ein lächeln übrig. Das Tainos ist eine All Inklusive Anlage und man bekommt dort echt alles was das Herz begehrt (Ausser Schokolade)! Die Cocktails sin sehr lecker, in der Lobby gibts den besten ohne Alkohol (Fantasia),Am Strand hab ich immer Cocco Loco getrunken und den besten Mojito gibt es in der ich glaube Cafe Bar, wo abends sie Animationen stattfinden. Gegessen haben wir anfangs öfter in dem creolischem Restaurant. Da stimmte einfach alles!!! Lifemusik, Suuuuuper Essen, und die Ober waren total freundlich und lustig. Ich kannn das Hotel nur weiterempfehlen. Was ich auch tun werde, da ich im Reisebüro arbeite :o) Es hat einfach alles gepasst! Nur noch ein Tipp: NIE TELEFONIEREN NACH DEUTSCHLAND!!!!!! WÄRE FAST IN OHNMACHT GEFALLEN!!! 2 GESPRÄCHE JE 2 MINUTEN 58 DOLLAR!!!!!!
Für Kubaverhältnisse SUPER! Gross und wiklich sauber! Wir haben sie Putzfrau jeden 2.Tag putzen lassen. Wenn wir nicht wollten das Sie putzt dann haben wir einfach das Schild ``Bitte nicht stören`` an die Tür gehängt und dann war das Ok. Fernseher ging aber im Urlaub braucht man den nicht!!!! :o) Man kann zu allem nur SPITZE sagen!!!
Es gab 3 Restaurantes. Im Isabella gibt es jeden abend Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. von Scampi bis zu Spaghetti bei denen man sich die Sosse selbst zusammenstellen lassen kann. Im Brasilianischen und Creolischen muss man vorher reserv.. Das Creolische ist suuuuper lecker!!!!!!Nachmittags gibt es am Pool auch wiedre warme Speisen. Da haben wir meisten einen Burger gegessen. War auch lecker! Mitternachtssnacks gibts auch wieder am Pool. Pizza, Burger.........
Soooo lieb!!!Die Putzfrau hat jeden TAg was anderes aus den Handtüchern und Decken gezaubert. Schwäne, Herzen, Schleifen etc.! Das Personal war niiiieee schlecht gelaunt u. immer freundlich und zuvorkommend. (allerdings könnte ich nicht mehr sagen wieviel wein ich am Abend so konsumiert hab weil die Gläser immer voll waren :o) Animateure sind lustig und Angebot war gross. Mein Schatz ist Sportfreak und er war immer gut aufgehoben. (Fazit: ICH HATTE MEINE RUHE!!!!!!!) Bekannte von uns waren beim Arzt und hatten jedesmal 80 Dollar bezahlt. (Wahrsch. Einheitspreis) Die Menschen dort freuen sich über ALLES!!!! Putzfrau bekam Gummibärchen und manchmal auch 1 Dollar. Aber auch Lippenstifte,Cremes, Duschgel usw. ist eine Freude für die Angestellten!
Von Flughafen bis Hotel sind es ca. 25 Min. das Hotel liegt etwa 5 km von Varadero entfernt. Wenn man Flug und Hotel sepperat bucht und Transfer nicht inkl.( das gilt jetzt für Reisebüromitarbeiter die z.B über Sunpromotions gebucht haben wie ich), kann man entweder bei den Veranstaltern vor Ort fragen ob es möglich ist mitzufahren(10 Dollar pro Pers.) oder mit dem Taxi fahren (bei verhandeln 25 Dollar) Ausflüge gibt es genug!! Der Preis ist aber auch nicht Ohne!!! Da währen z.B. Pinar del Rio: Soll absolut langweilig sein und nich sonderlich sehenswert, Rambo Tour: Muss Super sein, allerdings sit hier Aktion angesagt(Dschungel) Havanna: keine Frage ist sehr sehenswert. Aber wenn man vielleicht mehrere Leute kennenlernt so wie wir, dann lieber einen Mietwagen mit Fahrer mieten. Wir hatten einen ``Super Fahrer`` Haben alles gesehen was wir auch mit Bucher z.B. gesehen hätten bloss das wir noch in einer Rumfabrik waren ( Ohne Eintritt) In einem Zigarrenladen (Wo mir Der Rekordhalter über die längste Zigarre der Welt,eine Zigarre gedreht hat) usw. Einfach KLASSE!!!! Es wird am Strand auch reiten angeboten. War sehr romantisch ( Auch wenn mein Schatz eigentl. nicht reiten kann :o) 15 Dollar kostet da die Std. u.am besten um 17:00 dann kann man den Sonnenuntergang voll und ganz geniessen!!!! Das Wasser war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme waren bis 9:00 genug da, dann wurde es etwas eng. Aber man muss den Tag sowieso voll ausnutzen und früh raus. Ps: kleiner Tip zu Havanna, Jedes Foto eines Einheimischen dort kostet nen Dollar!!!!! :o)
Also Sport,Spiel usw. wird jede Menge angeboten. Mein Schatz war ständig beschäftigt :o) Pool war gross und sauber. Allerdings waren wir dort nur wenn der Wind ging weil es dort absolut windgeschützt war. Abendanimationen waren auch gut. (Hab nur 1 angesehen weil ich jeden Tag fix und alle war)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Nadja |