Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen – jederzeit wieder!

Wir haben einen rundum perfekten Aufenthalt im Iberostar Creta Marine erlebt! Vom Check-in bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert. Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und professionell – man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ein echtes Highlight: vielfältig, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über regionale Spezialitäten bis hin zu veganen Alternativen war alles dabei. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war exzellent, sowohl in Qualität als auch in Präsentation. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und ruhig – genau richtig zum Entspannen. Auch die Ausstattung des Hotels insgesamt (z. B. Wellnessbereich, Lobby, Außenanlagen) war hochwertig und gepflegt. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die Wert auf Komfort, gutes Essen und erstklassigen Service legen. Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine