WOW Wir waren das erste Mal in einem 5* Hotel und waren richtig begeistert. Wir wurden nach unserer Ankunft vom Bus abgeholt und mit einer Rose, feuchten Erfrischungshandtüchern und einem kühlen Getränk begrüßt. Die Zimmer waren sauber, modern und richtig schön. Der Ausblick aufs Meer und einen Teil der Anlage waren beeindruckend. Und noch ein großes Lob an die Angestellten - jeder einzelne von Ihnen war freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer: Ein Doppelbett, zwei Einzelbetten (was normalerweise eine Couch ist, aber lt. Kinder trotzdem sehr gut zum Schlafen), ein Mini-Badezimmer (Toilette und Waschbecken) und ein normales Badezimmer (mit großer Dusche, Toilette und Waschbecken). Außerdem gab es noch einen kleinen Kühlschrank, eine Minisafe und einen Kleiderschrank. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es war dennoch sehr gemütlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Anlage ist etwas abgelegen, aber es gab sehr viele Angebote für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine