Die erst 2,5 Jahre junge Anlage präsentiert sich optisch nochmals verbessert durch die jetzt vervollständigte Botanik (Wir waren im Oktober 2002 zum ersten Mal im Creta Marine). Schon bei unserem ersten Besuch hat uns dieses Hotel einfach sehr gut gefallen (sonst wären wir sicher nicht im August 2003 ein zweites Mal hierher gekommen!!!). Die gesamt Anlage ist für Familien sehr gut geeignet. Unsere Tochter (10 Jahre) wollte nicht wieder weg. Die Gäste Struktur war jetzt im Sommer gegenüber 10/2002 eine total andere (10/2002: auch älteres Publikum, viele Deutsche - 08/2003: sehr wenig ältere meist Familien mit Kindern aller Altersklassen, weniger Deutsche, viele Franzosen, auch Italiener, Holländer, Spanier etc.) Aber das Wichtigste: Das Essen ist hier einfach super (Angebotsvielfalt, Qualität)!!! Wer hier Probleme findet bzw. hat, lebt wohl in einer anderen Welt! Die Animation und das Programm sind für Erwachsene und Kinder gut. Ein Internet-Terminal ist in der Hotellobby vorhanden. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich i.O. Unbedingt eine Schluchtwanderung mitmachen (Embros-Schlucht 8km ; oder Samaria 16 km) und in die Altstadt von Rhethymno gehen ca. 15 km mit dem Bus, Hin- und Rückfahrkarten im Hotel-Supermarkt kaufen (je 1,55 €)!!!
Sehr gut und alles so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel auch erwartet. Die Räume haben eine Einzelklimaanlage. Die Qualität der Betten ist gut wenn auch hart. Keine hellhörigen Zimmer.
Wie bereits gesagt: Einfach sehr, sehr lecker (und wir sind von Haus aus sehr wählerisch).
Der gesamte Hotel-Service war wieder top. Wir hatten nichts zu bemängeln. Auch die Lage unseres Zimmers war super. Liegt sicher auch am Reiseveranstalter.
Das Creta Marine liegt mit den 2 Schwesterhotels Creta Panorama und Creta Mare alleine in diesem Bereich. Nach Panormo sind es aber nur 3 km. Außerdem gibt es in direkter Nähe u.a. einen Supermarkt der bedeutend günstiger als der im Hotel ist.
Es gibt eine wirklich aureichende Zahl von Liegen + Sonnenschirmen. Selbst die durchgeknallten Frühreservierer können daran nichts ändern. Der Hauptpool ist mit Salzwasser gefüllt. Das ist einfach toll. Besonders dankt das unsere Haut. Der geht es im Salzwasser gegenüber dem Chlorwasser richtig gut. Umfangreiches Sportangebot mit und ohne Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Frank |