Sehr schönes und topgepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Es eignet sich sehr gut für Familien mit Kinder, für " Partyfreaks" ist es nicht geeignet. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 35-45 Jahren. Es waren viele Nationalitäten zu unserer Zeit dort, aber fast keine Deutschen. Trotz der abgeschiedenen Lage , was man aber vorher weiß, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Die Reiseleitung meinte, dass das Hotel eigentlich fünf Sterne haben müsste, wegen der wenigen schönen Badebuchten aber nur vier Sterne hätte. Wir wollten aber nicht zwei Wochen nur an einem Strand liegen, daher hat es uns nicht sehr gestört.
Sehr schönes Zimmer, gab es nichts auszusetzen. Boden ist gefliest.Alle Zimmer haben meines Wissens Meerblick. Die Bungalows liegen vor dem Hotel, also näher am Meer.
Das Essen war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Allerdings waren die Getränkepreise extrem hoch! Wir sind beim Essen auf Wasser umgestiegen.
Der Service war wirklich einmalig. Das Personal war sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und spitze, ebenso die Zimmerreinigung. Die Animation hat uns nicht interessiert, wurde aber viel angeboten. Unser Sohn war begeistert über den Miniclub. Einmal war unser Fernseher defekt. Dieser wurde sofort repariert. Sonstige Beschwerden hatten wir nicht
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Der nächste Ort Panormo ist ca 1 Kilometer entfernt und mit Bus oder einer Bimmelbahn gut zu erreichen.In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, ebenso eine Bushaltestelle. Zu den künstlich angelegten Badebuchten sind es nur wenige Meter, sind aber Geschmacksache.Ich fand sie zwar nicht sehr schön, da der Blick auf das offene Meer sehr eingeschränkt war, aber sie waren ideal für Kinder wegen dem verminderten Wellengang. Links vom Nachbarhotel gibt es einen größeren Strand.Liegen an den Buchten wie an dem erwähnten Strand sehr teuer!
Es gab mehrere Pools. Manchmal hatte man schon Probleme, einen Platz am Pool zu finden, besonders wenn man erst mittags kam. Die Liegen am Pool sind umsonst. Liegetücher kann man gegen Kaution leihen. Es gab sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Ab und zu nervten die Animateure am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sandra |