Zimmer hatten ausreichende Größe. Die Flure waren überdacht aber offen so das es sehr zugig war auf den Wegen zum Essen. Die Parkplatzsituation war recht angespannt. Das Essen war super und auch die Getränke waren meist gut. Der Kaffee zum Frühstück war nicht gut aber es gab auch Kaffeemaschienen, da war der Kaffee besser. Die Lage des Hotels war sehr gut, toller Blick über den Srand und das Meer, auch ein guter Zugang zum Meer. Es ist halt ein großes Hotel so das beim Abendessen die Atmosphäre nicht so toll ist. Sehr unruhig auch wenn vieles abgetrennt wird, Tische stehen sehr eng, manchmal auch Schlangen vor dem Restaurent. Die Lobby ist sehr schön mit einer prima Kaffeebar. Die Bar im 6 Stock altmodisch aber nette Bedinungen und tolle Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matrazen waren sehr gut. Genug Platz für die Klamotten.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wasser war zu kalt, haben nicht gebadet
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Nikolas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Nikolas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Fuerteventura Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die privilegierte Lage unseres Hauses mit dem fantastischen Blick auf den Ozean sowie die Qualität unserer Matratzen und der freundliche Service unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie möchten wir betonen, dass bei Iberostar die Leidenschaft für erstklassige kulinarische Erlebnisse ein zentraler Pfeiler unserer Identität ist. In unseren Restaurants und Buffets legen wir größten Wert auf eine vielfältige Auswahl an frischen, hochwertigen und regionalen Produkten. Unser Küchenchef und sein Team setzen alles daran, durch Live-Cooking und eine ansprechende Präsentation höchste kulinarische Standards zu erfüllen, die dem Anspruch unseres 5-Sterne-Hauses gerecht werden. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast, unabhängig von der Größe unseres Hotels, eine exzellente Verpflegung in einer professionell geführten Umgebung genießen kann. Wir verstehen natürlich, dass die Atmosphäre in einem lebhaften Hotel zu Stoßzeiten von Ihren persönlichen Vorstellungen nach absoluter Ruhe abweichen kann. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, eine dynamische und einladende Umgebung für ein internationales Publikum zu schaffen, was sich zu bestimmten Zeiten in einer höheren Betriebsamkeit im Restaurant widerspiegeln kann. Verständlich, dass sich dies nicht immer vollständig mit dem Wunsch nach einer intimeren Atmosphäre vereinbaren lässt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass Ihre konstruktiven Kommentare intern berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace