- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes, das Personal war super!! Wir können uns nur über Baulärm und an verschieden stellen über Sicherheitsmängel beklagen z.B. Handlauf von der sechsten Etage zur vierten. Am Essen und Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Es ist nicht OK das wir vorab von Bucher bzw. Hotel keine Info bekommen haben über Bautätigkeiten. PS. Zur Zeit ist es kein 5 Sterne Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, sowie auch für Ihr uneingeschränktes positives Lob für unser gesamtes Team. Sie können vergewissert sein, dass es sich nur um ein paar kleinere Details handelt, um dem Hotel den letzten Feinschliff zu geben, daher entschuldigen wir uns aufrichtig, dass es zu einer kurzfristigen Geräuschkulisse kam. Da wir großen Wert auf hundertprozentige Sicherheit, sowie absolute Entspannung und Erholung für unsere Gäste legen, versichern wir Ihnen, dass alle Bau-, Hygiene-, und Sicherheitsvorschriften eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und bedauern erneut, dass wir Sie diesmal nicht wie gewünscht verwöhnen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace