Das Hotel ist sehr gut gepflegt und liegt rund 90 min Busfahrt vom Flughafen entfernt . Die Anlage ist sehr neu und man hat einen schönen Blick aufs Meer /allerdings ist die Definition (seitl. Meerblick) Glückssache , denn es gibt Zimmer mit toller Aussicht und welche bei denen man eher auf eine Hauptstraße schaut
Die Zimmer sind neu und modern ausgestattet . Kann man wirklich nicht meckern
Das Essen sowie die Getränke haben hohe Qualität. Wirklich klasse . Allerdings ist der RoomService zumindest nach 22 Uhr wirklich nix.
Sehr freundlich allerdings bisweilen sehr unkoordiniert und überfordert. Ein kleines Beispiel. Die Kellner an den Tischen bedienen mitunter einen Gast , gehen dann weite Wege, holen eine Cola und ein Wasser um dann den nächsten zu Bedienen . Dauert mitunter ewig . Bei den Serviceleuten die auf Zack waren ging es schnell. Da wurden kurz bei 3-5 Tischen die Getränke aufgenommen und zack kam alles
Die Fahrt dauert rund 90 min. In ca 30 min Fußmarsch oder einer kurzen Taxifahrt für 3 Euro ist man im kleinen Stadtzentrum. Viel einheimisches gibt's hier leider nicht sondern die typischen Touri Klamotten
Das Fitnessstudio ist klein aber immerhin gibt's was . Wenn mehr als 4 Gäste da sind ist es wirklich eng . Die Poolanlage ist klasse und man wird auch sonst immer mal animiert wenn man dieses auch möchte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Arne, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace