Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spaß

Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern und direkter Strandlage. Ideal für einen Badeurlaub zum Entspannen, Buch lesen, für Meerspaziergänge und um sich mit super Essen und leckeren Getränken verwöhnen zu lassen. Wir waren eine Woche mit unserer 19 jährigen Tochter hier und es hat uns allen sehr gut gefallen!

• Neu renovierte, moderne und saubere Zimmer mit Klimaanlage und Bluetooth, so dass man die Musik vom Handy im Zimmer abspielen kann.

• Wahnsinnig gutes Essen, tolle Auswahl, alles super frisch und lecker. Und hier ist wirklich alles All inclusive, auch hochwertige Getränke. Einfach Perfekt. Der absolute Hammer ist das Japanische Restaurant. Unbedingt hingehen! Das war ein unvergesslicher Abend.

• Unglaublich tolles Team!!! Alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. So tolle, motivierte Mitarbeiter erlebt man selten.

• Der Strand ist mega schön und direkt über Holztreppe erreichbar. Die "Straße" die man auf den Bildern sieht und überqueren muss, ist nur für Fahrräder und Fußgänger. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, die man separat bezahlen muss. Wir haben für 3 Liegen und einen Sonnenschirm 18.- Euro bezahlt. Am Strand gibt es leider keine hoteleigene Strandbar.

• Gut

Die Live Musik am Abend war gut, Bühnenshows haben wir nicht angeschaut. An den Sportangeboten haben wir nicht teilgenommen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace