Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein rundum toller Urlaub zum Entspannen und für einen Strandurlaub. Der Service ist einmal, die Lage ist wundervoll und die Anlage ein Traum!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, in der Hoffnung, kein Zimmer zur Straße zu bekommen, aufgrund der vielen Bewertungen hier wegen des Lärms. Wir haben jedoch ein Zimmer zur Straße im vierten Stock bekommen und können nur sagen, dass der Lärm im Zimmer überhaupt nicht zu hören ist, wenn die Balkontür zu ist. Also die Bewertungen kann ich echt nicht verstehen. Wenn man allerdings auf dem Balkon sitzt, ist es schon ein bisschen störend, die Autos zu hören, vor allem wenn man den Balkon z.B. tagsüber längere Zeit zum Arbeiten nutzen möchte. Dann empfehle ich, ein anderes Zimmer zu wählen. Abends haben wir selten auf dem Balkon gesessen aufgrund der Mücken. Das Zimmer selbst war ein Traum! Sieht schön aus, das Bad hat die perfekte Größe, begehbare Dusche. Vormittags wird das Zimmer gründlich gereinigt. Mittags kommt jemand und füllt die Minibad gratis auf (außer Wein, Sekt, Snacks) und abends kommt jemand und schließt die Vorhänge, wechselt die Handtücher bei Bedarf und knickt die Bettdecke um und legt eine Praline aufs Bett. Kritikpunkt: - es gibt leider nur zwei Einzelbetten auf Rollen, wäre schön, wenn es ein Doppelbett gäbe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Auswahl sind einmalig! Wir waren in der frühen Essenszeit und es war nie zu viel los. Selten, dass man mal anstehen musste und einen Platz auf der Terrasse haben wir auch immer bekommen. Getränke haben wir auch immer sofort bekommen, wir mussten nie warten. Noch nie in einem Hotel gewesen mit so guter Qualität vom Essen und dieser Auswahl, Lachs, Kavia, Hummer, dünne und leckere Pizza wie aus Italien, Vegane Alternativen, frisch gegrilltes Rinderfilet, Brote, .......

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr professionell, sehr freundlich! In dem Zimmer über uns gab es wohl eine Undichtigkeit in der Duschwanne an einem Tag, weshalb es bei uns aus der Decke der Dusche getropft hat. Wir sind direkt zur Rezeption und wollten nur daraufhinweisen, dass da irgendwas repariert werden muss. Gleich hat man uns ein neues Zimmer angeboten und das bestmögliche getan, uns zufriedenzustellen. Da wir es aber nicht für nötig gehalten haben, mitten im Urlaub das Zimmer zu wechseln, haben wir dankend abgelehnt. Am nächsten Tag stand eine gekühlte große Flasche Sekt im Zimmer mit einem Teller Macarons und einer Nachricht, dass dem Hotel die Unnanehmlichkeiten leid tun. Und am selben Tag wurde alles behoben. Also sehr zuvorkommend, top!

Wir haben mit dem Bus eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel selbst hat eine einmaligen Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf den Strand und das Meer. Nicht weit von Morro Jable entfernt. Endlos langer Sandstrand mit vielen kleinen Bars in der Nähe. Top!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Poolanlage ist sehr schön, macht Spaß darin zu schwimmen. Wir haben immer einen Platz auf den Liegen gefunden, meistens sogar auf der Bali-Liege. Für ein 5-Sterne Hotel, das in allen anderen Bereichen so überragend ist, finde ich es sehr schade, dass die Liegen so eng beieinander sind. Es wäre schön, wenn das Hotel eine zweite Liegefläche organisieren kann, damit es sich ausweitet. Am Strand liegt man daher viel ruhiger und privater. Nächstes mal werden wir uns ein Pool-Zimmer holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Da die Strände in Spanien nicht von den Hotels aufgekauft werden können, hat das Hotel leider keinen Einfluss auf die Liegen. Diese kosten 13,50€ für 2 Stück + Schirm, finde ich vollkommen in Ordnung. Das Wasser war Ende April seeehr erfrischend und für mich hatte es die perfekte Temperatur, auch wenn es jedes Mal ein klein bisschen Überwindung gekostet hat. So klares und sauberes Wasser sieht man selten, echt toll!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Habe zwei Massagen gebucht, die sehr gut waren. Richtig entspannen konnte ich eher am Strand als am Pool, da man einfach so eng und etwas lauter am Pool liegt.

Animation

Die Unterhaltung war super! Das Animationsteam ist zum Glück nicht aufdringlich, über die App bekommt man alle Informationen, die man benötigt. Yoga, Pilates, Cocktails mixen, Quiz games, Live-Musik, Dart, etc....

Sport

• Ja

Dauer:2 Wochen im April 2023
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace