Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub ?

Ein absolutes Top Hotel ? An einigen Ecken sind noch ein paar kleine Nachbesserungen zu erledigen; das stört die Erholung aber minimal!

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick. Gebucht war seitlicher Meerblick. Da sagt man natürlich nicht nein?.Das Zimmer an sich war sehr geräumig und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Es waren ein guter Fön und sogar ein Glätteisen vorhanden. Wir haben auf dem Betten sehr gut geschlafen. Das einzige was man anmerken könnte ist, dass es 2 getrennte Betten auf Rollen sind und diese sich ab und an lösen. Zudem waren 2-3 Farbflecken auf der Inneneinrichtung zu sehen.

• Hier gibt es nur eins zu sagen: Spitzenklasse !! Das sagen auch die 3 Kilo mehr auf meinen Hüften ? Von Morgens bis Abends gab es zu jeder Mahlzeit Show Cooking Stationen mit Fleisch ,Fisch, Nudeln und Pizza dazu noch Vorspeisen, Salate und Nachspeisen aller Art. Beim Frühstück mit Omelett Station und frischen Smoothies. Wer hier nichts findet ist definitiv selber schuld. Der Speisesaal ist nach der Renovierung sehr hell und freundlich geworden. Man kann entweder drinnen oder draußen sitzen.

• Gut
  • Das Personal war ein absoluter Traum ! Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner es waren wirklich alle sehr zuvorkommend ,freundlich und serviceorientiert. Abundzu fehlt mal eine Gabel oder eine Tasse im Restaurant ,was aber an sich ja kein Problem ist und nach Anmerkung sofort behoben wird. Ich denke man wird für den kommenden Sommer Anzahl mäßig noch ein bisschen aufstocken müssen um einen 100 % reibungslosen Ablauf zu garantieren

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei der Hinfahrt ca. 1:15 min. und zurück etwa 2 Stunden da dort sehr viele Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist am wunderschönen Sandstrand. Am Strand könnte man sich Liegen mieten, wurde von uns aber nicht genutzt ; der Weg vom Pool zum Strand beträgt ca. nur 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, der Leuchtturm und das Wal Skelett sind nach ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage ist mit 3 Pools sehr schön gestaltet. Der große Pool würde vllt. nur 3-4 Grad mehr an Temperatur vertragen. Fitness und Spa Einrichtungen wurden nicht waren aber vorhanden. Dir Animation ist sehr dezent gehalten Für uns optimal.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace