Wir waren im Juni für 12 Tage und diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren modern eingerichtet, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb und abseits des Trubels. Somit war keine laute Musik zu hören oder grölende Urlauber unterwegs, welche die Nachtruhe gestört hätten.
Wir hatten Halbpension, dass Essen war gut und abwechslungsreich. Dennoch sollte man auch außerhalb des Hotels die unzähligen kleinen Restaurants besuchen, gerade etwas außerhalb von Lagos oder am Strand gibt es unglaublich leckeren, frischen Fisch...
Wir hatten vom Flughafen an einen Leihwagen, die Fahrt bis zum Hotel beträgt ca. 60 min. Ein Leihwagen ist ein absolutes MUSS, da die Algarve und ihre Strände traumhaft sind.
Das Hotel ist für Partypeople nicht geeignet, da es ein ruhiges Haus mit überwiegend erwachsenem Publikum und dezenter Animation ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve