Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Hotel außerhalb von Lagos, dem man sein Alter durchaus ansieht

Schaut man darüber hinweg, dass man dem Hotel das Alter an der ein oder anderen Stelle ansieht, stellt das Iberostar eine gute Wahl dar für die Erkundung von Lagos. Allerdings liegt das Hotel einige Kilometer außerhalb (ca. 30 Minuten Fußweg). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und Bahnstation fußläufig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung; allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Wände und Boden könnten mal wieder renoviert werden. Beleuchtung auf den Gängen ist recht dunkel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das in Form eines umfangreichen Buffets gereicht wurde. Das Angebot an Speisen wechselte während unserer Aufenthaltes nicht.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Lagos Algarve. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als guten Ausgangspunkt für die Erkundung von Lagos empfunden haben. Unsere Lage bietet in der Tat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, was für viele unserer Gäste wichtig ist. Unser Ziel ist es immer, eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Die Gastronomie ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Speisekarte mit den frischesten und hochwertigsten lokalen Produkten anzubieten, um allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Natürlich achten wir auch auf Vielfalt und Abwechslung, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir bedauern, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve