Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Iberostar Lagos, immer wieder !!!

Das Hotel ist Modern eingerichtet und wurde bis Mai 2019 neu Renoviert. Tolle Aussicht, Super Service und ein Sehr schönes Ambiente.

• die Zimmer wurden Komplett Renoviert und sind Modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen wiederholt sich leider nach 3-4 Tagen immer wieder am Buffet.

• Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wünsche wurden Restlos erfüllt.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Die Innenstadt ist 5 Autominuten entfernt. Zum Meer dauert zu Fuß 5 Minuten.

Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend, verschieden Bands spielen abends in der Bar. Tags über war im Mai dieses Jahres nichts geboten. Was für uns aber nicht das Problem war

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve