- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat frisch eröffnet. Dafür dass es renoviert wurde, sind hier und da doch noch ein paar Macken (flackernde Lampen, kaputte Gardinen, Wasserschäden auf dem Flur. Der Gesamteindruck ist jedoch sehr positiv. Die Umgebung ist perfekt für Ruhesuchende. Ein Mietauto ist aber zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer an sich war in einem guten Zustand. Die Beleuchtung im Zimmer und auf den Fluren war jedoch viel zu dunkel.
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hotel ist OK. Das Frühstück war absolut ausreichend. Lobend zu erwähnen ist, dass es immer frisches Brot und Baguette gab. Das Dinner hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab jedes Mal Reis, Pommes und Kartoffeln zu Fisch, Rind und Hühnchen. Die Saucen waren leider teilweise sehr lasch. Spitze war das Live-Cooking, täglich frisches Fleisch und Meerestiere. Die Tapas waren klasse. Allerdings fehlten hier Saucen wie Mayo und Ketchup. Aber im Gesamten völlig OK.
Das Personal ist super lieb und nett und jederzeit bemüht. Kleine Koordinationsschwierigkeiten untereinander, die aber gerade bei einer Neueröffnung völlig normal sind.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Poolbereich ist nett angelegt, wurde aber von uns nicht benutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve