Wir verbrachten vier wunderschöne Nächte in Lissabon und fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Obwohl wir sehr spät ankamen, empfing uns Rubén an der Rezeption mit wundervoller Zärtlichkeit, und Alinson half uns mit dem Gepäck – sein Und das Reinigungsteam erst… die Dame, die sich um unser Zimmer kümmerte, behandelte es mit so viel Hingabe und Herzlichkeit, dass wir sie eine wahre Perle nannten. Doch der wahre Star des Hotels ist ohne Zweifel Soraya vom Guest Service. Sie machte unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis: Sie empfahl uns zauberhafte Orte und half uns, eine perfekte Reiseroute zu planen, damit wir in kurzer Zeit so viel sehen konnten. Ohne ihre Unterstützung wäre unser Aufenthalt nicht halb so magisch gewesen. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist nicht nur eine 10 – es ist eine glatte 11! Tausendfach zu empfehlen. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen ✨
Die Betten waren so kuschelig und traumhaft, dass wir durchschlafen konnten und es uns schwer fiel aufzustehen… aber es hat sich absolut gelohnt!
Für alle geschmeckter was dabei!!
Lächeln war einfach bezaubernd. Das Frühstück, serviert zwischen 7 und 11 Uhr, war ein echtes Fest für jeden Geschmack: reichhaltig, von höchster Qualität und mit liebevollem Blick fürs kleinste Detail. Das Restaurantpersonal war stets aufmerksam und fürsorglich und kümmerte sich um jedes noch so kleine Detail.
Etwa 20 min Gehweg zur direketen City. Das hotel hat einen eigenen Parkplatz. Gute Restaurants in der Umgebung. Im hotel kann Mann auch sehr gut Mittagessen und Abendessen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und spa empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lisboa