Meike (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder gerne!

Gut

Das moderne Stadthotel hat uns allen geboten,was wir uns vorstellen. Trotz der Nähe zur Stadt,ist es ruhig in den Zimmern. Der Empfang war herzlich , mit Sekt, freundlich und kompetent. Die Zimmer wunderschön,mit allem ausgestattet. Fön, Bügeleisen, Flach-TV, Kühlschrank uvm. Bademantel/ Hausschuhe und Badeartikel selbstverständlich und in guter Qualität. Abends in der Bar gab es leckere Cocktails,serviert von einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Der Zimmerservice , ein kleiner Betrag wird dafür einmalig fällig, war schnell und freundlich. Das bestellte Sandwich mit Pommes ,um Mitternacht, super lecker. Die Aussenpoolanlage gefiel uns super, so konnte man nach einem anstrengenden Tag in Lissabon, noch vor dem Abendessen wunderbar entspannen. Eine kleine Poolbar rundet das ganze ab. Schade finden wir nur, dass die Poolbar um 18 Uhr schließt,an heißen Tagen würde man gerne länger dort verweilen. Wir waren zu fünft im August im Hotel,ich feierte meinen runden Geburtstag in der Stadt und in diesem tollen Hotel. Mein Sohn mit Freundin ist jetzt gerade wieder dort ,und das nun schon zum 3. mal!! Das Frühstück ist reichhaltig,extra Wünsche werden prompt erledigt. Doch leider war das Frühstück am ersten Tag etwas besser,denn da gab es eine Saftbar ,nur mit frischen Früchten . Am ab dem zweiten Tag gab es wohl nur noch Konzentrat. Ein kleiner Minuspunkt. Ansonsten ist das Haus uneingeschränkt zu empfehlen! Vielen Dank für einen wunderbaren Geburtstag! Allerdings war das letztes Jahr, doch ich schwärme immer noch!

• Sehr schönes,modernes Zimmer. Regelmäßiges säubern und aufräumen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und der Preis war auch in Ordnung.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen aus mit dem Taxi schnell zu erreichen,aber bitte nicht die Stadttaxis nehmen! Die ziehen einen richtig über den Tisch, 30 Euro zählten wir! Unwissend wie wir waren. Die mittlerweile bekannten anderen Taxiuntetnehmen verlangen zwischen 6- 8 Euro für die gleiche Strecke. Die U- Bahn ist ca.300 Meter entfernt, von dort erreicht man alles was man sehen möchte. Rechts vom Hotel befindet sich ein Mietwagenverleih.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Pools haben wir nichts entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch unseres schönen 5 Sterne Stadt Hotels und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse in einem eleganten Ambiente zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lisboa