Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • StadtTolles, modernes Hotel in zentraler Lage

Gut

Ich würde jederzeit wieder ins Iberostar Lisboa gehen. Die zentrale Lage, der freundliche Service und das tolle Frühstücks-Buffet machen es zu einem tollen Städte-Trip

• Sehr schön, groß und modern

• Wir haben mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Es gab frisch gepressten O-Saft und Smoothies, sämtliche Tee und Kaffe-Spezialitäten. Allein wegen dem Buffet würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen

• Ein unglaublich toller Service. Großes Kompliment an die Mitarbeiter dort, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend

• In 5 Minuten ist man an der Avenia Liberdade. Ebenso 5 Gehminuten zum parque Eduardo, von dort starten die Hop on Hop off Busse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager" Iberostar Selection Lisboa