Zentral gelegenes Hotel, bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle gleich gegenüber. Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind großzügig, es gibt einen kleinen Kühlschrank & Nesspresso Maschine & Wasserkocher. Unser Zimmer lag zur Landseite und hatte einen kleinen schmalen Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten & Tisch . Uns war das zu beengend und viel zu schmal.
Unser Zimmer hatte ein wunderbares gemütliches Bett. Das Bad 🛁 ist hochwertig ausgestattet, die Dusche 🚿 sehr großzügig mit viel Platz. Die Toilette ist separat, mit Bidet .
Das essen , wir hatten HP, war ganz ganz wunderbar, hochwertige Küche, mit frischen Produkten, fantastische Salate, große Käseauswahl am Abend...wir waren begeistert vom Geschmack und der Präsentation . Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt, am Abend mit Weingläsern & Wassergläsern & Stoffservietten....alles perfekt und nicht übertrieben.
Das Personal war sehr zuvorkommend, stets freundlich und hat bei uns einen super Eindruck hinterlassen!!! Vlelen lieben Dank an alle die wir kennenlernen durften.
Zentral gelegen, oberhalb vom Megapark. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, ca. 15 Minuten Fahrt für 18€, besser als jeder Transfer mit einem Touristen Bus. Zum Flughafen haben wir 22.80€ zurück bezahlt. Der Service an der Rezeption hat das Taxi für uns geordert , super Service! Wir hatten für die Tage ein Auto im Hotel gebucht, die Firma Vanrell ist perfekt, sie haben uns das Auto zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Der Preis war angemessen und wir hatten ein paar schöne Tage und haben die Insel erkundet.
Der Spa Bereich war schön, ein tolles Becken mit unterschiedlichen Massagedüsen, 2 Saunen & Dampfbad, großer Fitness Raum. Leider wurden in unseren Urlaubstagen an einem Tag die Wasserleitungen im gesammten Hotel gereinigt, Zimmerdusche & Schwimmbad / keine Dusche & Dampfbad ...konnte bis 16h nicht regulär genützt werden...das war sehr Schade...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Geburtstag genießen konnten, freut uns sehr. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir auch dankend entgegen und leiten sie zur Auswertung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma