Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut aber kein 5Sterne Niveau

An sich ein tolles, sauberes Hotel. Jedoch mangelt es an an bestimmten Kleinigkeiten, die bei 5 Sternen gegeben sein sollten.

• Gut
  • Leider haben wir am 4. Tag erst einen Aschenbecher auf den Balkon gestellt bekommen. Nachdem ich ständig eine Tasse benutzt habe. Im WC ist leider nur ein sehr dunkles, indirektes Licht. Tür und Balkontür sind sehr schwer zu öffnen. Keine wattepads, stäbchen oder ähnliches, was ich sogar in einem 4sterne Hotel bekomme. Nur Duschgel, conditioner und bodylotion. Kaffeemaschine ist zwar da aber der Kaffee wird nicht mehr aufgefüllt. Die Zimmer an sich sind sehr hübsch und modern. Haben Meerblick gebucht mit Aufpreis-mussten aber an der Rezeption extra nochmals drauf hinweisen. Meerblick muss man sagen hat man auch erst ab der 3.etage, besser noch darüber, denn wir sahen hauptsächlich den Park und nicht viel vom Meer

• Hatten das Hotel nur mir Frühstück gebucht, da es hier einfach viele gute Restaurants gibt. Aber das Frühstück lässt keinerlei wünsche offen. Alles frisch, riesige Auswahl und top Qualität. Hier findet sich jeder was! Man kann sowohl draußen, als auch dein sitzen. Sehr hübsches Ambiente.

• Pluspunkt: wir durften am ersten Tag gratis frühstücken. Auch Handtücher für den Strand bekommt man und das Personal ist freundlich. Leider etwas träge. Postkarten verschicken Sie einem nicht. Da kann man dann in einem Laden nach Briefmarken suchen...denn „sie verschicken nur ihre eigene Post“.

• Gut
  • Taxi 15 Minuten und ca 20€ für zwei Personen mit Gepäck. Nicht direkt an der playa, sondern zwei Straßen darüber, aber sehr nahe an Strand und Promenade.

Pool ist im Verhältnis sehr klein aber die Anlage sauber, gepflegt und mit genügend liegen. Wellness hätte extra gekostet. Der Fitnessraum ist an sich ausreichend aber müffelt und bei Temperaturen von über 25° in diesem Raum vergeht es einem wirklich. Das ist definitiv zu warm...Entertainment: da ist man wohl wo anders besser aufgehoben. Im Hotel an sich ist eher tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres 5-Sterne-Selection-Hotels an der Playa de Palma, für unsere Gäste die Ruhe, Erholung und einen exzellenten Service am Gast bevorzugen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Bitte lassen sie uns bezüglich Ihrer Beobachtungen anmerken, dass es auf Mallorca verschiedene Postunternehmen gibt, und wir uns immer bemühen alle verfügbar zu haben. Auch bezüglich Ihrer Beobachtungen was unsere Pflegeprodukte betrifft, möchten wir gerne erwähnen, dass mit Beginn unseres Programmes „Wave of Change“ vor einem Jahr, in unseren Hotels alle Einwegplastikartikel zum Schutz der Umwelt entfernt wurden. In unseren Spendern im Bad werden selbstverständlich weiterhin nur qualitativ hochwertige und exzellente Beauty-Produkte angeboten und wenn Sie weitere Produkte benötigen, steht Ihnen unsere kompetente Rezeption gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihnen der Rest Ihres Besuchs gefallen hat und Sie wunderbare Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, auch finden Sie alle Details bezüglich unserer Angebote auf unserer Webseite detailliert aufgeführt. Wir möchten nochmals sagen, wie dankbar wir für Ihre Meinung sind, und hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma