Regina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe in allen Bereichen

Sehr schlecht

noch eine einzige Baustelle, viel zu früh eröffnet, nur ein Restaurant und dort kalt, es wurde mit Heizstrahler gewärmt, Essen eine einzige Katastrophe, teils nicht genießbar, verbranntes Fleisch, verkochtes Gemüse, altes welliges Brot und alter Käse. Spa Bereich zwar offen zum Teil, ungemütlich. 5 STERNE WO ???? Wir waren 12 Tage ab Silvester da. Silvester Chaos Pur. GALAESSEN ????? Viele Gäste sind in andere Hotels umgezogen.

• Sehr schlecht
  • staubig und halbfertig, wir hatten 3 Tage kein TV und Internet, geputzt wurde nur oberflächlig,eine Stehlampe war mehrere Tage voller Baustaub, die Räume könnten wenn sie dann mal fertig sind schön werden

• keinen Kommentar

• Sehr schlecht
  • null Service, die Bedienungen überfordert.

Spa halb fertig,ungemütlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Regina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wegen Unwetter in der Woche vor der Eröffnung konnten einige Bereiche des Hotels nicht rechtzeitig fertiggestellt werden und auch das Personal konnte sich nicht optimal auf die Eröffnung vorbereiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team