Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert !

Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen ! Das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Man konnte sich kostenlos Kaffee und Tee am Automat zubereiten. Viel Platz für die Kleidung war auch vorhanden. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft und beim Kaminfeuer am Tisch hat es uns besonders gut geschmeckt. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen !

• In den hohen Betten konnte man gut schlafen. Es gab noch eine zusätzliche Couch und einen Cocktailsessel.

• Alles bestens !

• Soweit es möglich war, versuchten sie unsere Wünsche zu erfüllen. So konnten wir ein Zimmer auf der Sonnenseite bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen hat nur 15 Minuten gedauert.

• Gut

• Sport

Aufgrund einer Erkältung haben wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel LTI Llaut Palace geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Guest Relation Manager