Das Hotel wurde 2017 neu gebaut. Die Lage ist gut, ziemlich nahe an den bekannten Adressen, aber dennoch nicht laut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, bei geöffneten Fenster, hat man die Baustelle gegenüber und den Straßenlärm gehört. Ich hätte mir gewünscht, ein Zimmer mit Blick zum Meer zu bekommen, zumal ich dem Hotel mitgeteilt hatte, dass sowohl ich, und auch meine Freundin, am gleichen Tag unseren Geburtstag gefeiert haben.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen war immer frisch und sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat, sollte am Liebsten zuhause bleiben
Der Service im Restaurant war ausserordentlich gut. Das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Personal beim Check-in/out war kompetent, freundlich und hilfreich.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel circa. 15 Minuten mit dem Auto. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Das Hotel hat eine Wellness Oase mit Sauna, Indoor Pool, Sportgeräte und Massage. Haben aber keines davon benutzt, da uns die Insel mehr interessiert hat und wir einen Mietwagen hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ilse |
Es tut uns aufrichtig leid, nicht in der Lage gewesen zu sein, Ihnen ein Zimmer-Upgrade bieten zu können, da wir zu dem Zeitpunkt völlig ausgebucht waren. Nichtsdestotrotz empfehlen wir Ihnen bei der nächsten Gelegenheit das Call-Center zu kontaktieren, das Ihnen dabei hilft jene Art von Unterkunft zu buchen, die sich am besten an Ihre Urlaubserfordernisse anpasst. Wir möchten Ihnen danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Guest Relation Manager